gallery/фавикон 2

    ГОСТИНИЦА

СМОКОВНИЦА

   Отдых в Анапе может стать для Вас особенно комфортным и приятным. 

Мы постарались сделать для этого все возможное. Меня зовут Полина. Я и мой супруг Александр–радушные хозяева "Смоковницы".

  Отели Анапы - это всегда 30-40 номеров. В нашем гостевом доме 

15 уникальных номеров – это минимум шума и максимум свободы!

А еще это всего 30-40 человек при полной загруженности отеля.

Под гостиницу отданы 1, 3 и 4 этажи. На 2 этаже живем мы и это значит, что 24 часа в сутки мы внимательно следим за персоналом и гарантируем комфорт Вашего семейного отдыха. На 1 и 4 этажах находятся стандарты – двух и трехместные. На 3 этаже – высокая категория – люксы, полулюкс и студия.

Также на 1 этаже нашей гостиницы с бассейном расположился двухъярусный уютный холл в восточном стиле.

 

   На первом ярусе – 3 номера- стандарт и стойка администратора.

На втором ярусе – уголок с мягкой мебелью, детский уголок и красивый камин – любимая фото зона наших гостей!
Гладильная доска также находится на 1 этаже в свободном доступе. 
Курение разрешено по всему периметру двора, где установлены специальные урны и пепельницы. В номерах и основном здании нашей семейной гостиницы курение запрещено. 
В гостевом доме "Смоковница" не предусмотрено проживание с животными. Поэтому с кем оставить домашнего любимца нашим гостям следует позаботиться заранее.  
  Отдых в Анапе не должен быть без бассейна. На нашей семейной гостинице он входит в стоимость, а еще: wi-fi, гладильная доска, кулер в холле, детский уголок и настольный теннис. 

Платные услуги – стирка и трансфер. Закладка 6 кг. cтиральной машины стоит 300 руб., все средства мы предоставляем. 

наш уютный холл

В гостевом доме "Смоковница" нет кухни. Напротив, через дорогу есть домашняя столовая - там большой выбор блюд и демократичные цены. Для удобства наших гостей при необходимости мы выдаем электрический чайник.

Семейный супермаркет «Магнит» и «Магнит-Косметик» находятся в 5 минутах ходьбы от отеля "Смоковница".   
  Жемчужина семейного отеля "Смоковница" в Анапе – это бассейн. Ему отдан верхний ярус двора.

Размер его небольшой – 10 на 5 метров, глубина – 1,70 м. В бассейне установлена самая современная система фильтрации, а также сертифицированные средства химической обработки. Бассейн работает с 8.00 до 20.00 – это необходимо для полного цикла 12 часов очистки. После 20.00 купание запрещено. Ваш семейный отдых должен быть спокойным, поэтому дети до 12 лет без сопровождения взрослых в бассейн не допускаются. Безопасность – это приоритет отеля "Смоковница".
  Нижний ярус двора – это зона отдыха у бассейна. Под укутанной зеленью перголой расположились уютные столики для вечерних посиделок за бокалом вина или детского веселья под аккомпанемент многочисленных детских или музыкальных каналов. К услугам гостей во дворе есть большой плоский телевизор. Наша гостиница в Анапе стоит на второй линии у моря. 

Вообще, трудно себе представить более умиротворенное состояние, чем сидеть ласковым летним вечером под дурманящее благоухание цветов, плеск бассейна и пьянящий морской воздух, который есть только на нашем побережье… 

красивый вход в отель
прохладный бассейн
зона отдыха возле бассейна